domingo, setembro 28, 2014

Bolo cappuccino em versão XS (XS cappuccino cake)


Ingredientes
3/4 chávena de farinha
1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de natas light
2 ovos
1 pacotinho de cappuccino em pó (18 / 20 gr.)
2 colheres de sopa de margarina líquida
1 colher de chá fermento
1 colher de chá de bicarbonato

Preparação
batem-se os ovos com o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescenta-se a margarina e a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato continuando a bater. Em seguida juntam-se as natas e bate-se mais um pouco. Por fim junta-se o pacotinho de cappuccino envolvendo bem na mistura. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ªC) numa forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado durante 30 a 35 minutos (convém estar atenta ao forno e fazer o teste do palito aos 30 minutos).








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...