domingo, setembro 14, 2014

Bolo de iogurte com mirtilos e limão (Yogurt cake with blueberries and lemon)


Ingredientes
1 3/4 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de margarina líquida
1/2 chávena de iogurte grego ligeiro
1/2 chávena de mirtilos (podem ser congelados)
2 ovos
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação
Batem-se os ovos com a manteiga e o açúcar. Em seguida acrescenta-se o iogurte, a raspa de limão e os mirtilos batendo tudo muito bem. Por fim envolve-se a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Vai ao forno pré-aquecido a 160.C cerca de 40 minutos. Desliga-se o forno e deixa-se o bolo arrefecer cerca de 15 minutos com a porta do forno encostada. Depois de frio polvilha-se com um pouco de açúcar em pó.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...