Ingredientes
1 fatia de pão escuro (centeio, sementes ou integral)
1 dente de alho assado
1/2 tomate
1/2 abacate
1 queijo fresco
Azeite
Sal
Pimenta preta
Preparação
Torra-se o pão e barra-se com o dente de alho assado. Rega-se com um fio de azeite e cobre-se com o tomate cortado em rodelas. Por cima do tomate coloca-se o abacate em fatias e termina-se com o queijo fresco. Tempera-se com um pouco de sal, pimenta preta e mais um fio de azeite.
NOTA
Se não se tiver disponível o alho assado pode esfregar-se na fatia de pão um dente de alho cru esmagado. No entanto, o sabor do alho assado é muito mais agradável.
Se não se tiver disponível o alho assado pode esfregar-se na fatia de pão um dente de alho cru esmagado. No entanto, o sabor do alho assado é muito mais agradável.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...