Ingredientes
85gr. de margarina
110gr. de açúcar
5 colheres de sopa de lemon curd
3 ovos
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar e o lemon curd até obter um creme suave e fofo. Batendo sempre acrescentam-se os ovos um a um. Quando os ovos estiverem bem envolvidos na massa acrescenta-se por fim a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato misturando até estar tudo completamente envolvido. Vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) numa forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado durante 30 minutos (convém fazer o teste do palito antes de desligar o forno). Desliga-se o forno e deixa-se o bolo arrefecer durante 10 a 15 minutos com a porta do forno encostada. Desenforma-se e deixa-se arrefecer completamente em cima de uma rede de bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...