quarta-feira, janeiro 14, 2015

Fusilli com camarão e pimento vermelho assado (Fusilli with shrimp and roasted red pepper)


Ingredientes (2 doses)
150gr. fusilli
200gr. camarão
1/2 pimento vermelho assado (pode ser de conserva)
8 tomates cherry
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros
Azeite

Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserva-se. Picam-se os dentes de alho e levam-se a alourar num fio de azeite. Juntam-se o camarão cortado em 2 ou 3 pedaços cada (dependendo do tamanho) e o pimento em pedacinhos e deixa-se cozinhar. Adicionam-se o tomate cherry cortado em quartos e a massa escorrida envolvendo tudo muito bem. Retira-se do lume, polvilha-se com os coentros picados e serve-se de imediato.







Agora também no Facebook

2 comentários:

  1. Não.
    O sabor dado pelo azeite, alho, coentros e o liquido que o tomate liberta é suficiente e torna o prato menos calórico :)

    ResponderEliminar

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...