Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
1 batata doce média
2 colheres de sopa de pesto
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
1 colher de sopa de sumo de limão
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Descasca-se a batata doce, corta-se em cubos e ferve-se durante 5 minutos. Retira-se do lume, escorre-se bem e reserva-se Unta-se o fundo de um tabuleiro de forno com azeite, polvilha-se com sal e pimenta e colocam-se as postas de salmão no centro e a batata doce previamente fervida em volta. Numa taça mistura-se bem o pesto com a mostarda e o sumo de limão. Pincela-se o peixe e as batatas com o molho e leva-se o peixe ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos aproximadamente (ou até o peixe atingir o ponto desejado). Deve ser acompanhado por uma salada.
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