quarta-feira, abril 12, 2017

Puré de feijão branco com cenoura, ervas aromáticas e iogurte (White bean, carrot, herbs and yogurt mash)



Ingredientes (2 doses)
1 lata pequena de feijão branco
1/2 cenoura pequena
1/2 cebola pequena
2 a 3 colheres de sopa de iogurte natural magro
Ervas aromáticas a gosto (no caso cebolinho e coentros)
Azeite qb

Preparação
Pica-se a cebola miudinha, rala-se a cenoura, picam-se as ervas aromáticas e levam-se ao lume com um fio de azeite. Quando a cebola começar a amolecer junta-se o feijão previamente lavado e escorrido, envolve-se nos restantes ingredientes. Adicionam-se 2 colheres de iogurte e deixa-se cozinhar por 3 a 4 minutos. Por fim tritura-se o puré com a varinha mágica ou robot de cozinha e, se necessário adiciona-se mais um pouco de iogurte para ajustar a consistência do puré).





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...