Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia grossos
1/4 de chávena de amêndoa palitada
1/4 de chávena de arandos secos
1/4 de chávena de rodelas de banana desidratada
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de sementes de sésamo douradas
1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de mel
Preparação
Coloca-se o óleo de coco no fundo de uma frigideira larga e funda. Em seguida juntam-se todos os outros ingredientes excepto a banana e o mel. Com o lume médio vai-se mexendo até que a mistura de aveia e semente comece a ficar dourada. Adiciona-se então a banana e o mel, baixa-se o fogão para o mínimo e mexe-se até o mel está incorporado. Retira-se do lume, deixa-se arrefecer completamente e guarda-se num frasco hermético para manter a mistura crocante.
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