Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
Sal qb
Sal qb
Molho sweet chili qb
Cebolinho fresco qb
Sal qb
Preparação
Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente colocam-se as postas de salmão temperadas com um pouco de sal de ambos os lados. Deixa-se cozinhar cerca de 4 a 5 minutos (depende da espessura das postas e do gosto pessoal) e em seguida viram-se cuidadosamente. Pincela-se generosamente o lado já cozinhado com o molho sweet chili, tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar mais 4 a 5 minutos. Retira-se do lume, polvilha-se com cebolinho fresco picado e serve-se de imediato. Estas foram acompanhadas por arroz de coco e lima.
NOTA
Receita adaptada do programa Cozinha com Twist da Filipa Gomes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...