Ingredientes (por cada quesadilla)
3 cogumelos portobello pequenos (pode usar-se cogumelos brancos, é apenas uma questão de gosto)
1 folha de wrap
1 dente de alho pequeno
1/2 chávena de queijo ralado (usei uma mistura de cheddar, mozzarella e parmesão)
Sal qb
Mistura de ervas italianas (oregãos, manjericão e alecrim) qb
Azeite qb
Preparação
Limpam-se e fatiam-se os cogumelos. Leva-se uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, quando aquecer juntam-se os cogumelos fatiados e salteiam-se um pouco. Temperam-se com o sal e as ervas e quando estiverem cozinhados retiram-se do lume, limpando a frigideira com uma folha de papel de cozinha.
Coloca-se então a folha de wrap na frigideira em lume muito brando, polvilha-se do limite do wrap até meio com metade do queijo, adicionam-se os cogumelos por cima e polvilha-se com o resto do queijo. Dobra-se então a folha de wrap a meio, tapa-se a frigideira (para ajudar o queijo a derreter) e passado um minuto vira-se a quesadilla cozinhando mais um minuto. Serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...