Ingredientes (por cada wrap)
1 ovo
1 punhado de espinafres
1 dente de alho pequeno
30gr. de queijo feta
Azeite qb
Preparação
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um fio de azeite juntamente com o alho esmagado e finamente picado. Leva-se ao lume e quando começar a libertar o aroma do alho adicionam-se os espinafres deixando saltear 2 ou 3 minutos. Retiram-se os espinafres do lume, colocam-se num pequeno prato e junta-se o queijo feta esfarelado. Mexe-se o ovo aproveitando a gordura residual da frigideira.
Com o ovo já cozinhado monta-se então o wrap colocando o ovo e a mistura de espinafres no meio. Dobra-se um pouco uma extremidade de forma a formar uma pequena bainha e enrola-se o wrap longitudinalmente à dobra. Embrulham-se em película de alumínio e estão prontos a levar para a praia ou um picnic.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...