sexta-feira, agosto 08, 2014

Gaspacho (Gaspacho)



Ingredientes (2 doses)
3 tomates médios bem maduros
1 dente de alho
1/2 cebola pequena
1/2 pepino
1/4 pimento vermelho
1 molhinho de coentros
1 molhinho de cebolinho
Flor de sal
Pimenta preta
Azeite
Ovo cozido picado
Croutons
Água fria (ou cubos de gelo)

Preparação
Cortam-se todos os legumes em pedaços grosseiros, temperam-se com um pouco de flor de sal e pimenta e deixa-se repousar no frigorífico durante 1 hora pelo menos. Ao fim desse tempo retira-se do frigorífico e tritura-se com o auxílio do copo misturador ou varinha mágica. Acrescenta-se a água fria ou gelo e tritura-se novamente para misturar bem. Serve-se de imediato temperado com um fio de azeite, acompanhado de croutons e ovo cozido picado.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...