Ingredientes (5 a 6 gelados)
4dl. leite de coco magro
1 iogurte magro
1/3 chávena de cacau magro
1 colher de sobremesa de extracto (ou essência) de baunilha
1 colher de sobremesa de extracto (ou essência) de baunilha
2 colheres de sopa de adoçante em pó
Ingredientes
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se durante um minuto. Deixa-se repousar cerca de 30 minutos (este compasso de espera serve para hidratar o cacau e tornar o gelado mais cremoso). Batem-se de novo os ingredientes por mais um minuto e distribuem-se pelas formas de gelados. Levam-se ao congelador 4 a 6 horas no mínimo. Devem retirar-se do congelador 15 a 20 minutos de consumir ou, em modo expresso, passar rapidamente por água quente para ajudar a desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...