Ingredientes (2 doses)
100gr. de massa
1 embalagem pequena de salmão fumado (80gr.)
12 tomates xuxa mini
1 bola mozzarella
4 folhas de alface
Azeite de manjericão
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e passa-se por água fria para arrefecer. Numa taça larga e funda coloca-se a massa, a alface cortada em juliana, o tomate em quartos o salmão em pedaços pequenos e a mozzarella em cubos. Rega-se com o azeite de manjericão, envolve-se bem e está pronta a servir.
NOTA
Para fazer o azeite de manjericão ferve-se um raminho de manjericão por 30 segundos passando-o em seguida por água fria e escorrendo as folhas em papel absorvente. Colocam-se as folhas de manjericão no copo misturador com 1,5dl de azeite e sumo de uma lima triturando tudo. Pode ser guardado no frigorífico durante uns dias.
Para fazer o azeite de manjericão ferve-se um raminho de manjericão por 30 segundos passando-o em seguida por água fria e escorrendo as folhas em papel absorvente. Colocam-se as folhas de manjericão no copo misturador com 1,5dl de azeite e sumo de uma lima triturando tudo. Pode ser guardado no frigorífico durante uns dias.
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