sexta-feira, novembro 13, 2015

Salmão assado com pesto (Roasted pesto salmon)

Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
3 colheres de sopa de pesto
1 colher de sopa de alcaparras
12 tomates cereja
Raspa de um limão
Azeite
Sal
Pimenta preta

Preparação
Pincela-se o fundo de um tabuleiro com uma colher de sopa de pesto e colocam-se as postas de salmão por cima. Cobrem-se as postas de salmão com o restante pesto, polvilham-se com a raspa do limão e tempera-se com o sal e a pimenta. Espalha-se o tomate cereja e as alcaparras no tabuleiro e rega-se com um fio de azeite. Leva-se ao forno pré-aquecido (220ºC) por 10 a 12 minutos e serve-se de imediato. Este foi acompanhado por feijão verde cozido a vapor temperado com o molho que resultou da assadura do peixe.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...