sexta-feira, julho 01, 2016

Abacate recheado com atum (Tuna stuffed avocado)


Ingredientes (2 doses)
1 abacate
1 lata (120gr.) de atum ao natural
4 a 6 tomates cereja (dependendo do tamanho)
1/2 cebola roxa pequena
Raspa e sumo de 1/2 lima
1 molhinho pequeno de coentros
Sal qb
Pimenta preta qb
Molho Inglês (ou Tabasco ou Sriracha) qb (opcional)

Preparação
Abre-se o abacate ao meio, retira-se a polpa e reservam-se as duas metades da casca. à polpa do abacate junta-se a raspa e o sumo de lima e esmagando com um garfo. Escorre-se bem o atum e envolve-se na polpa do abacate. Pica-se a cebola, o tomate e os coentros e junta-se ao abacate. Tempera-se com o sal, pimenta, juntam-se umas gotas de molho Inglês divide-se pelas metades da casca do abacate e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...