domingo, julho 03, 2016

Mousse de framboesa (Raspberry mousse)


Ingredientes
4 iogurtes reduzidos
125gr. de queijo quark 0%
200gr. de framboesas
4 colheres de sopa de adoçante (ou açúcar em pó a gosto)
Sumo de meia lima
4 colheres de sopa de água quente
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

Preparação
Numa taça mistura-se os iogurtes com o queijo quark envolvendo bem. Colocam-se as framboesas no copo da varinha mágica bem como o adoçante e o sumo de lima, batendo até transformar tudo em puré. Mistura-se suavemente o puré de framboesas com a mistura de iogurte e queijo. Numa tacinha pequena coloca-se a água bem quente juntando em seguida a gelatina em pó misturando com um garfo para ajudar a dissolver. Junta-se a gelatina ao preparado de iogurte, queijo e fruta, distribui-se por tacinhas e leva-se ao frigorífico no mínimo 2 a 3 horas antes de consumir. Serve-se enfeitado com uma framboesa e uma folhinha de hortelã.


Nota
Ver aqui como fazer o iogurte reduzido.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...