sexta-feira, julho 08, 2016

Salada de camarão e manga com molho ligeiro de maionese de alho e coentros (Shrimp mango salad with light mayo sauce)


Ingredientes (1 salada)
1 punhado de rúcula
6 a 8 camarões cozidos
1/2 manga madura mas firme
1/4 de mozzarella
Sementes de Nigella (ou sésamo preto ou papoila)
(para o molho)
2 colheres de sopa de maionese magra
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 dente de alho pequeno
1 raminho de coentros frescos
1 pitada de sal.

Preparação
Prepara-se o molho desfazendo no almofariz o alho e os coentros com a ajuda do sal até formar uma pasta. Junta-se em seguida a maionese e o iogurte misturando bem para envolver tudo.
Coloca-se a rúcula no fundo do prato. No meio coloca-se a manga e a mozzarella em cubinhos. Distribuem-se os camarões descascados em volta do prato e polvilha-se com as sementes de Nigella. Distribui-se um pouco de molho por cima e serve-se de imediato.








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