Ingredientes
1 lata de leite de coco (400ml)
4 pêssegos grandes maduros
2 colheres de sopa de adoçante (ou açúcar a gosto)
2 folhas de gelatina sem sabor)
Preparação
De véspera coloca-se o leite de coco no frigorífico. Na altura de preparar o doce retira-se a lata do frigorífico e bate-se até obter uma textura idêntica a chantilly. Colocam-se as folhas de gelatina de molho para hidratar, escorrem-se e desfazem-se com 2 colheres de sopa de água quente, reservam-se. Enquanto o leite de coco bate descascam-se os pêssegos e trituram-se com o auxílio da varinha mágica. Quando o leite de coco estiver firme envolve-se cuidadosamente a polpa dos pêssegos e a gelatina. Distribui-se por tacinhas e leva-se ao frigorífico 3 a 4 horas no mínimo. Servem-se enfeitadas com coco ralado (ou em lascas) tostado.
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