Ingredientes
Camarão tigre
Flor de sal
Manteiga
Sumo de limão
Alho
Malagueta (opcional)
Cebolinho
Preparação
Descongelam-se parcialmente os camarões e abrem-se ao meio separando completamente ambas as metades e retira-se a tripa (as operações tornam-se mais fácil se o camarão não estiver completamente descongelado).
Prepara-se o molho colocando num tachinho pequeno a manteiga, o sumo de limão, o alho ralado e a malagueta ralada. Leva-se ao lume e deixa-se derreter e ferver um pouco sem que frite a manteiga. Coloca-se o grelhador ao lume para aquecer bem e grelham-se os camarões primeiro do lado da casca. Quando a casca estiver rosada viram-se e grelham-se do lado da carne tendo atenção para que não cozinhem demasiado e ficarem demasiado secos. Retiram-se do lume, polvilham-se com um pouco de flor de sal do lado da carne, regam-se com o molho de manteiga, polvilham-se com cebolinho picado e servem-se de imediato.
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