Ingredientes (1 crepioca)
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca hidratada
2 colheres de de sopa de água
1 banana (usei da Madeira)
Canela qb
Preparação
Coloca-se o ovo, a tapioca e a água no copo da varinha mágica e mistura-se bem até obter uma massa lisa e uniforme. Corta-se a banana em fatias e reserva-se. Leva-se ao lume uma frigideira anti-aderente e quando estiver quente verte-se cuidadosamente a massa. Com o lume médio aguarda-se até que a crepioca comece a soltar as pontas da frigideira e comece a ficar pouco liquida no meio. Coloca-se a banana em metade da crepioca dobrando em seguida a outra metade por cima. Tapa-se a frigideira e, com o lume no mínimo, espera-se que acabe de cozinhar. Coloca-se no prato de servir, polvilha-se com canela e serve-se em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...