Ingredientes (2 doses)
2 ovos
1 bolo do caco
1 abacate pequeno
1 dente de alho pequeno
6 tomates cherry
1 lima
1 molhinho de coentros
Flocos de malagueta qb (opcional)
Pimenta preta qb
Preparação
Escalfam-se os ovos em água e umas gotas de vinagre durante 2 a 3 minutos (para uma gema completamente liquida ou mais "presa"), retiram-se da água e escorrem-se em cima de papel de cozinha. Esmaga-se o abacate, mistura-se o dente de alho ralado, o tomate cherry e os coentros picados miudinhos, adiciona-se o sumo de lima e os flocos de malagueta (se for o caso) mistura-se bem e reserva-se. Abre-se o bolo do caco ao meio tosta-se ligeiramente, barra-se com o guacamole colocando o ovo por cima. polvilha-se com uma pitada de pimenta preta e serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...