Ingredientes (2 doses)
4 coxas de frango (limpas de pele e gorduras)
500gr. de feijão branco previamente cozido
Tomate cereja qb
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
1 chávena de caldo de galinha
1/4 de chávena de vinho branco
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Flocos de malagueta qb (opcional)
Salsa fresca qb
Preparação
Tempera-se a carne com sal e pimenta. Coloca-se o azeite a aquecer no fundo de uma tacho largo e baixo. Quando o azeite estiver quente junta-se a carne para selar de ambos os lados. Quando a carne estiver dourada retira-se para um prato e adiciona-se à frigideira a cebola, o alho e o pimento picados deixando cozinhar até amolecerem. Junta-se então os flocos de malagueta (se for o caso) o caldo de galinha e o vinho. Em seguida adiciona-se o feijão e o tomate. Na altura em que começar a ferver aninha-se a carne entre o feijão e o tomate, tapa-se, coloca-se em lume brado e cozinha-se até que o frango esteja macio (cerca de 30 minutos aproximadamente). Antes de servir polvilha-se com salsa fresca picada.
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