Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa (usei gemelli)
100gr. de salmão fumado
75gr. de queijo feta
2 punhados generosos de mistura de alfaces
Coentros frescos picados (ou cebolinho)
(para o vinagrete)
3 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Preparação
Colocam-se os ingredientes do vinagrete num frasquinho, agita-se bem e reserva-se. Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se, coloca-se numa taça e rega-se com metade do vinagrete envolvendo bem. Deixa-se arrefecer. Coloca-se a mistura de alfaces no fundo do prato de servir junto em seguida a massa. Mistura-se bem. Em seguida junta-se o salmão fumado cortado em tirinhas e o queijo feta esfarelado. Polvilha-se com os coentros frescos picados muito miudinhos, rega-se com o restante vinagrete e serve-se em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...