segunda-feira, julho 22, 2019

Salada de massa e salmão fumado (Smoked salmon and pasta salad)



Ingredientes (2 doses)
150gr. de massa (usei gemelli)
100gr. de salmão fumado
75gr. de queijo feta
2 punhados generosos de mistura de alfaces
Coentros frescos picados (ou cebolinho)
(para o vinagrete)
3 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de mostarda de Dijon

Preparação
Colocam-se os ingredientes do vinagrete num frasquinho, agita-se bem e reserva-se. Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorre-se, coloca-se numa taça e rega-se com metade do vinagrete envolvendo bem. Deixa-se arrefecer. Coloca-se a mistura de alfaces no fundo do prato de servir junto em seguida a massa. Mistura-se bem. Em seguida junta-se o salmão fumado cortado em tirinhas e o queijo feta esfarelado. Polvilha-se com os coentros frescos picados muito miudinhos, rega-se com o restante vinagrete e serve-se em seguida.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...