Ingredientes (2 doses)
130gr. de fusili integral
1/2 chávena de feijão vermelho cozido
1/4 de chávena de milho cozido
1 abacate pequeno
1 tomate pequeno
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento amarelo
1 cebola roxa pequena
1 dente de alho
Azeite qb
Cominhos qb
Paprika fumada qb
Flor de sal
Sumo de lima
Coentros frescos qb
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze coloca-se numa numa taça o feijão e o milho. Em seguida juntam-se o abacate, o tomate, os pimentos e a cebola em cubos, bem como
o alho picado miudinho. Tempera-se com um fio de azeite, o sal, os cominhos e a
paprika. Rega-se generosamente com o sumo de lima, juntam-se os coentros
picados e envolve-se bem.
Entretanto a massa deverá ter acabado de cozer. Passa-se por água fria para parar a cozedura e escorre-se bem. Adiciona-se aos restantes ingredientes e deixa-se repousar cerca de 15 minutos para que os sabores se envolvam bem. Serve-se à temperatura ambiente ou bem fria.
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