quarta-feira, julho 23, 2014

Pickles de couve roxa (Pickled purple cabbage)


Ingredientes
1/2 couve roxa
1 1/2 chávena de água
1 chávena de vinagre de cidra
3 colheres de sobremesa de açúcar amarelo

Preparação
Corta-se a couve em juliana fininha, lava-se e escorre-se bem. Coloca-se a couve em frascos enchendo até ao cimo. Leva-se ao lume a água com o vinagre e o açúcar até dissolver o açúcar. Deita-se o líquido por cima da couve tapam-se os frascos e deixam-se arrefecer tapados. Depois de frios colocam-se os frascos no frigorífico e deve-se aguardar pelo menos 12 horas antes de iniciar o consumo.


NOTA
Estas quantidades foram utilizadas para um frasco de 1lt. de capacidade.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...