segunda-feira, julho 26, 2021

Raia alhada à moda de Olhão (Garlicky stingray "Olhão style")

 

Ingredientes (2 doses)
4 batatas pequenas
2 abas de raia grandes
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 molho generoso de coentros
1 colher de sopa de vinagre
Sal qb

Preparação
Coloca-se um pouco de sal na raia e deixa-se repousar cerca de 30 minutos. Coze-se separadamente a raia e as batatas, reservam-se.
Numa tacinha colocam-se os dentes de alho esmagados e grosseiramente picados, os coentros picados, o azeite, o vinagre e 3 colheres da água de cozer a raia.
Coloca-se num tacho, junta-se a raia e as batatas e leva-se ao lume para ferver por 5 minutos. Retira-se do lume e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...