quinta-feira, dezembro 15, 2022

Feijocas salteadas com couve (Big white beans with cabagge)


 

Ingredientes (2 doses)
1 lata pequena de feijocas cozidas
50gr. de couve portuguesa cortada para caldo verde previamente escaldada
2 dentes de alho picados
1 raminho de coentros frescos picados
Azeite qb

Preparação
Passam-se as feijocas sob água corrente e escorrem-se bem. Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira larga e funda, junta-se o alho e os coentros picados.
Quando o azeite começar a aquecer junta-se a couve e salteia-se por 3 minutos. Em seguida adicionam-se as feijocas, envolvem-se bem e salteia-se por mais 2 minutos. Está pronto a servir. Estas foram um acompanhamento para salmão grelhado.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...