quarta-feira, agosto 30, 2023

Choquinhos com tinta à Algarvia (Algarve style baby cuttlefish )


 
Ingredientes (2 doses)
500gr. de choquinhos frescos
8 batatinhas primor
3 dentes de alho grandes
1 raminho de coentros
1 limão
Azeite qb

Preparação
Cozem-se as batatas em água e sal, escorrem-se e reservam-se. Descascam-se os alhos, esmagam-se e picam-se grosseiramente. Coloca-se uma dose generosa de azeite no fundo de uma frigideira. Juntam-se os alhos e leva-se ao lume até os alhos começarem a alourar. Juntam-se então os choquinhos deixando cozinhar por 4 a 5 minutos (se forem mesmo pequenos não é necessário mais tempo). 
No prato de servir colocam-se as batatas, e os choquinhos. Rega-se com o molho que ficou na frigideira, polvilha-se com os coentros picados e serve-se de imediato.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...