segunda-feira, março 04, 2024

Quesadilla vegetariana (Vegetarian quesadilla)

Ingredientes
Sobras do recheio das trouxas vegetarianas publicadas aqui
Folhas de wrap
Mistura de queijo ralado (usei mozzarella e cheddar)

Preparação
Coloca-se uma porção queijo em metade do wrap aberto. Por cima distribui-se uma porção do recheio, cobre-se com mais uma porção de queijo e cobre-se com a metade livre da folha de wrap. 
Leva-se à tostadeira (em alternativa pode usar-se uma frigideira anti-aderente, colocando um peso por cima da quesadilla) até que o queijo derreta. Serve-se de imediato.


NOTA
Promessa é dívida e, tal como mencionei na receita inicial (as trouxas de couve), este é o aproveitamento que fiz do recheio das mesmas.



Agora também no Facebook e Instagram


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...