sexta-feira, maio 10, 2024

Pastéis de massa tenra com sobras de peixe assado (Pasties with leftover baked fish)

 

Ingredientes
Folhas de massa tenra de compra
Sobras de peixe assado (no caso usei sobras de dourada)
3 ou 4 cubinhos de espinafres congelados (depende da quantidade de peixe)
1 dente de alho
50ml de molho bechamel (também era uma sobra que tinha congelada)
Azeite qb

Preparação
Desfaz-se o peixe em lascas e picam-se os espinafres (previamente descongelados). Leva-se ao lume um tachinho com um fio de azeite e o alho picado. Quando o azeite aquecer junta-se o peixe e os espinafres deixando saltear um pouco. Em seguida adiciona-se o molho bechamel, envolve-se bem, retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Distribui-se a mistura pelas folhas de massa tenra, fecham-se os pasteis selando bem as extremidades. Pincelam-se com azeite e colocam-se no cesto da airfryer por 10 a 15 minutos a 180.ºC.
 
 
NOTA
É perfeitamente possível fazer no forno normal aumentando um pouco o tempo de "cozedura" mas, usei a airfryer por ser pouca quantidade e assim ser mais rápido e mais económico.


Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...