quarta-feira, janeiro 09, 2019

Lulinhas na frigideira com alho e coentros (Baby squid with garlic and coriander)



Ingredientes (2 doses)
1/2 kg. de lulinhas limpas previamente descongeladas
3 dentes de alho
1 malagueta (opcional)
1/2dl. de vinho branco
1 ramo generoso de coentros
Azeite qb
Sal qb

Preparação
Corta-se o alho em fatias e coloca-se numa frigideira de fundo grosso (de preferência de barro) juntamente com o azeite, a malagueta e 2/3 dos coentros picados. Quando o alho começar a alourar juntam-se as lulas, deixam-se cozinhar por 3/4 minutos e em seguida adiciona-se o vinho e tempera-se com um pouco de sal.  Deixa-se ferver até que o álcool evapore, retira-se do lume e serve-se acompanhado por batatinhas pequenas cozidas, polvilhado com os restantes coentros.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...