sexta-feira, janeiro 31, 2020

Batatas salteadas douradas (Golden sautée potatoes)


Ingredientes (2 / 3 doses)
2 batatas grandes
2 dentes de alho
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Pão ralado qb

Preparação
Lavam-se bem as batatas e cozem-se inteiras com casca durante 10 a 15 minutos (depende do tamanho das batatas). Devem ficar cozidas mas ainda bem firmes. Deixam-se arrefecer e cortam-se em rodelas com cerca de 5mm de espessura (nesta altura pode ou não tirar-se a pele).
Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda com um pouco de azeite e os dentes de alho esmagados. Quando o azeite começar a aquecer juntam-se as rodelas de batata, temperam-se com o sal e a pimenta e adiciona-se o pão ralado. Deixam-se cozinhar até criarem uma crosta dourada e crocante e servem-se de imediato.






Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...