sexta-feira, abril 01, 2022

Torta de legumes com queijo creme e salmão fumado (Veggie roullade with cream cheese and smoked salmon)

Ingredientes
2 ovos
1 courgette média
1 cenoura média
1 batata média
100gr. de salmão fumado
Sal qb
Pimenta preta qb
Alho em pó qb
Mistura de ervas italianas (alecrim, manjericão, oregãos) qb
Queijo creme (à temperatura ambiente) qb.
Cebolinho picado qb
 
Preparação
Ralam-se os legumes usando o lado grosso do ralador. Coloca-se num pano e espreme-se a humidade em excesso.
Colocam-se os ovos e os temperos numa taça e batem-se com uma vara de arames. Em seguida adicionam-se os legumes ralados e envolvem-se bem.
Forra-se um tabuleiro de forno (aprox. 30cm * 24cm) com papel vegetal, pincela-se com azeite e verte-se a mistura para o tabuleiro.
Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 15 a 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deixa-se arrefecer um pouco.
Por fim coloca-se o papel no balcão, barra-se com o queijo creme, polvilha-se com o cebolinho picado e distribui-se o salmão fumado. Forma-se o rolo com o auxílio do papel e está pronto a servir. Pode ainda ir para o frigorífico e ser servido frio.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...