segunda-feira, agosto 17, 2020

Cogumelos com cerveja (Mushrooms in beer sauce)


Ingredientes (2 doses)
400gr. de cogumelos marron
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa rasa de farinha Maizena
200ml de cerveja
50ml de água
Mistura de ervas italianas (alecrim, manjericão, oregãos) qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb

Preparação
Limpam-se e arranjam-se os cogumelos e cortam-se em quartos ou mais pedaços dependendo do tamanho. Pica-se a cebola e o alho e leva-se ao lume para alourar com um pouco de azeite. Quando começarem a ficar macios juntam-se os cogumelos, temperam-se com o sal, a pimenta e as ervas italianas e salteiam-se durante 5 minutos. Em seguida junta-se a cerveja e cozinha por 10 minutos. Por fim desfaz-se a Maizena na água e junta-se aos cogumelos deixando cozinhar por mais 5 minutos. Retira-se do lume e serve-se acompanhado por arroz branco ou como molho para massa.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...