Ingredientes (2 doses)
12 camarões grandes
Sal
Pimenta preta
Azeite
(para o molho)
2 dentes de alho assado
Sumo de 1 lima
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinho branco
Molho Tabasco a gosto
1 molho de coentros frescos
Preparação
Descongelam-se os camarões, retiram-se as cabeças e as cascas (deixando as caudas). Dá-se um golpe no lombo e retira-se a tripa. regam-se com um fio de azeite e temperam-se a gosto com sal e pimenta preta. Aquece-se bem o grelhador e grelham-se os camarões tendo o cuidado de não os cozinhar em demasia (3 a 4 minutos deverão ser suficientes dependendo do tamanho dos camarões). Colocam-se todos os ingredientes do molho (excepto os coentros), num copo alto misturando bem com o auxílio da varinha mágica. Picam-se os coentros para uma tacinha, adiciona-se o molho envolvendo bem e servem-se os camarões acompanhados pelo molho e fatias de pão torrado.
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