segunda-feira, maio 29, 2023

Lulas grelhadas com molho de piso de coentros (Grilled squid with coriender sauce)

 

Ingredientes (2 doses)
2 lulas médias 
3 batatas médias
2 colheres de sopa de piso de coentros

Preparação
Cortam-se as batatas em quartos e cozem-se em água e sal. Grelham-se as lulas (idealmente na brasa mas, se não for possível, na grelha ou na chapa) - deve ter-se cuidado para que não sequem demais para não ficarem rijas. É também importante não colocar sal nas lulas.
Quando as lulas estiverem grelhadas cortam-se em rodelas e colocam-se numa travessa juntamente com as batatas (por uma questão de gosto pessoal não tirei a pele das batatas). Junta-se então o piso de coentros, envolve-se bem e serve-se de imediato.




Agora também no Facebook e Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...