Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
2 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de molho Inglês
1 molhinho de salsa fresca picada
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Sumo de 1/2 limão
Preparação
Temperam-se as postas de salmão com o sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão deixando repousar pelo menos 2 horas. Numa taça junta-se o iogurte, a maionese, o queijo, o molho inglês e a salsa misturando tudo muito bem até formar uma pasta homogénea. Coloca-se o peixe num recipiente que vá ao forno e cobrem-se as postas com a mistura. Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC - prateleira superior de modo a ficar perto da resistência e dourar a mistura) durante 10 a 15 minutos dependendo da espessura das postas. Retira-se do forno e serve-se de imediato. Este foi acompanhado por couve lombarda salteada em azeite e alho.
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