Ingredientes (18 unidades)
200gr. de açúcar
200gr. de farinha sem fermento
50gr. de farinha de alfarroba
1 colher de chá fermento em pó
1 colher de chá bicarbonato de sódio
3 ovos
1 iogurte natural
1 dl. de óleo
Raspa de 1 limão
Preparação
Bate-se o iogurte com o óleo, o açúcar e a raspa de limão. Juntam-se os ovos individualmente batendo bem entre cada adição e por fim envolvem-se as farinhas peneiradas com o fermento e o bicarbonato. Forram-se as formas de queques com forminhas de papel, enchem-se com o auxílio da colher de gelados e vão ao forno pré-aquecido (170.ºC) durante 15 a 18 minutos (convém fazer o teste do palito antes de retirar os queques do forno). Retiram-se do forno e deixam-se arrefecer em cima de uma rede de bolachas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...